天龙八部里宝宝悟出的技能会不会把打的技能顶掉?

我的宝宝现在已经打上了四个技能,他还会不会自悟技能,会不会把打上去的技能顶掉。

满意回答

你的宝宝在升级过程中有可能会悟套厉出技能减劣,尤其是升到携带等级的时候,比如老虎45级,剑龙75级,悟出的技能不会顶掉已有的常坐安技能,所以用这个方法上7技能就很轻松。

爱之云_UFGK   2009-02-04 23:14

其他回答

不会

有可能会领悟技能..领悟了不会顶原来的技能..会增加一个技能.. 我的暴龙宝宝89了领悟了个猛击 变成5被动了..

敛水荷_SaFm    2009-02-04 23:17

不会,但如果你打技能则有可能把悟的顶掉,一般打的时候注意,普通机能不会顶掉高级技能,先用垃圾书把技能格子冲满再上技能就容易了,祝你好运!

不会