天龙八部3人工砸的技能会被宝宝自己悟的技能顶掉么

推荐回答

完全不会,但是如果你打的技能比较多,比如3个以上自动技纪脑能,那么可能宝宝原有的技能也就很难领悟了。 一般情况下小号的一些宝宝,我喜欢1级的时候给它们打个蛮力或者法魂。比如1级的二代老虎直接打个蛮力,以刺乔劣后运气好自己再领悟连击对于小号就足够使慕院用的了。

赫连布衣_iWJA   2012-08-20 14:30

其他回答

不会的,如果你宝宝刚出生一个技能都没有,那你给宝宝上四个自动技能,然后去升级,将有可能会自己悟技能,然后直接由6技能变7技能,省钱

不会,就算你人工给BB砸了6技能,BB新领悟的技能也不会把之前技能顶掉的。

不会的,系统不会这么2

不会