小乌龟呀小乌龟我要问问你这句歌词是来自那首儿歌?

推荐回答

您好,很高兴能为您解答,望采纳 小乌龟呀小乌龟,我要问问你,你也长着四条腿,为啥不管用?走起路来慢尺刺腾恨电腾,有谁会像你?为啥这样没有出息,叫人看不起!小乌龟,小乌龟,我要问问你,你还没到山坡底,天已黑漆漆. 小白兔呀小白兔,你唉助筛别太骄傲,我们两个赛一赛我们比一比,只要我不停的走,总会赶上你. 对面山头当做终点,看看谁第一

礼安青_udHB   2015-12-29 12:43