儿歌中有句歌词妈妈你快亲亲我我的小脸像苹果来自那首歌

推荐回答

我的小脸像苹果儿歌介绍: 《我的小脸像苹沙命果残饥肿》 小朋友演唱这首歌曲分外可爱。 每次听到这首歌,母爱殊密油然而生,忍不住低下头来亲亲我的宝贝。多多的脸蛋真的好白、好嫩,真的如歌中唱到小脸像苹果一样。 “妈妈快来亲亲我,我的小脸像苹果”--那天接轩轩回家的路上,宝宝热情的对妈妈说着。 小朋友都喜爱这首儿歌。

酒千凡_AGPm   2015-11-18 16:31