你好~~我想问下如何断奶 我的奶水挺多的,我准备断奶,可是一不给宝宝吃我涨的很痛

你好~~我想问下如何断奶。我的奶水挺多的,我准备断奶,可是一不给宝宝吃我涨的很痛。都睡了了觉,而且奶水会老往外滴。是自然让它涨没了,还是要采取什么办法吧,现在痛的快不行了,,请帮帮我~~
偶家宝贝木木    2015-08-08 00:02

其他回答

您好: 给孩子断奶要慢慢来,给孩子一个适应的过程,以防您由于奶胀产生不达或是婴儿突然失去安全感.每隔数日减少一次喂母乳而以配方奶替代可使您的乳房逐步调整,最后停止深夜或清晨的一次母乳.也可用一些回乳中药.

都飞雨_a9nc    2015-09-21 09:02