你好,我奶水不足,宝宝吃了2个半月,没奶,准备断奶了,断奶之后奶会变小吗 谢谢了

其他回答

我也觉得你最好不要轻易断奶,我自己就是一个例子,我们家宝宝现在九个月,我在他四个月的时候给他断的奶,也是因为奶水不足,那个时候总怕孩子饿着,谁的话也不听,断奶后,发现身边的朋友同事很多都是一开始奶水不足,但是没有放弃母乳喂养,最后奶水也都够了,我特别后悔。这种事情没办法弥补,所以如果可以的话希望你能...坚持,别像我一样悔之晚矣。对了,断奶以后,乳房确实会变小还会变松弛。

全部展开 收起
戴飞语_3xlK    2015-01-07 16:56

亲,奶水不足的话可以通过饮食调整,多吃些下奶的食物,多喝汤水,多让宝宝勤吸吮。现在天热,断奶的话容易引起宝宝消化不良,希望亲三思。为了宝宝亲要多做出努力,毕竟任何的替代品都不及母乳的营养。断奶后奶变小这是肯定的。在亲没有断奶之前,做为一个三个孩子都成功母乳喂养的妈妈的我,希望亲能够为了孩子再慎重考虑...一下,不要自己奶少就轻言放弃。

全部展开 收起
东郭书雁    2015-01-07 16:46