跆拳道从白带练到黑带3段要多长时间啊?还有,哪里有WTF练啊?20岁开始练晚吗?

满意回答

那的看个人了 。有得三年。有得五六年,这的看你今后的训练与成绩。20岁不晚,我有好几个同学都是十九 或二十岁 开始练的,前期的确很难熬,特别是韧带。到了后来他们一年的时间就完全可以打比赛了,还有一个事实,一个23岁女孩,一个21男孩间府,再练跆拳道时 三个星期 就把叉下去搁绣卜了,所以说在练习过程中不要以你的年龄来找原北做因,主要的是坚持、信心。

匿名用户   2012-08-15 22:57

其他回答

大约5-6年吧,看你的具体习练情况。 你练WTF做什么?做专业运动员吗? 如果要做专业运动员,那20岁开始的确是晚了,你很难把韧带拉开,会有较大的影响,很难有很高的成就。 如果你只是健体防身的话,我个人推荐找一家ITF的道馆。 还有你问到黑带3段做什么? 4段才有资格开道馆,一般黑带即可应聘做...道馆教练,问3段蛮奇怪的。

全部展开 收起