女性不孕,男性不育,不孕不育,少精弱精

  女性不孕,男性不育,不孕不育,少精弱精,输卵管堵塞,生殖孕育
支贤惠_cuRI    2014-06-18 06:18

满意回答

您好!请您详细说明您的情况,您是剖腹产孟惑还是顺产呢?您有要第二胎的计划是吗?如果是剖腹产是不建议产后10个月要二胎的,至少要产后两年才尺崭眨能在医生的指导下要纺乔二胎,如果您是顺产,而想要二胎,那么建议您最好到医院做个孕前检查。祝您健康!

辛郁   2016-03-19 08:08

其他回答

患了 弱精症 或 死精症 后应该在积极用药的同时注意平时的生活细节,不可饮酒吸烟,不可 熬夜 ,不可穿过于瘦小带弹性的小裤头,不可泡热水浴,宜多食用些羊肉、韭菜、核桃、桑葚等。还可食用些硫酸锌糖浆、他莫昔芬片,草药五子衍宗丸也有帮助。

虎和通_ngDy    2014-06-18 06:37

你好!根据你的描述,你这是属于少精、弱精、精液不正常。建议检査睪丸附睪精索精嚢前列腺有无炎症,有无精索静脉曲这两个方面是引起少精弱精精液不正常的常见原因,分析检查结果明确诊断再制定治疗方案。

任诗桃_TULz    2014-06-18 06:34

您好您这种情况建议尽快治疗否则会影响以后的生育的建议您注意下饮食结构锻炼身体尽量的补充钙和蛋白注意生活规律

储孤晴_vjO0    2014-06-18 06:19

你好:根据你的病情描述,我的意见是,尽量少用 药物治疗 ,先护肝治疗;如果已经服用上述药物,建议服用一个疗程后复查 精液 ,如果没有改善自我调理护肝治疗, 肝功能 正常后再复查精液应停药。

支嘉悦_Um06    2014-06-18 06:19