请问产后便秘,好像还有痔疮该怎么办

其他回答

便秘建议适当饮用些蜂蜜水。多吃清淡饮食。多喝水,多吃蔬菜水果。可以多吃点香蕉。 另外痔疮可以涂抹一些孕痔安,。这个孕产妇都可以用。可以多用盐水洗洗肛周。平时适当走走!

宝芷文_N5Vd    2015-12-18 13:09

那你要注意了,我那个时候产后便秘,之前也是有痔疮,产后也发作过,你要多吃点红薯粥啊,还有每天喝几勺三孩低聚果糖,我那时候就是这样好的

安吉拉宝贝44    2015-12-16 13:47

你好,应注意饮食结构,要多吃含纤维的食物,如蔬菜,水果;加强产后锻炼,不要产后1个月不下床,这样使新陈代谢减慢,也容易引起便秘。要适当活动,坚持做产后保健操,养成定时大便的好习惯;如果大便已秘结,无法排出体外时,可使用开塞露,待大便软化后就可以排出。如果连续出现便秘可以用缓泻剂。

庾白易_sqTF    2015-12-13 21:28