快速血浆反应素试验阴性梅毒抗体阳性,婴儿

不采白_vy6n    2014-11-21 12:55

满意回答

建议你注意卫生,治疗用药应正规,足乡葵征量。 青霉素 为首选药物,今常它旧 过敏 者可口服红霉素。祝好。

才晗玥_VuKc   2014-11-21 13:17

其他回答

病情分析: 你好,根据你的描述,你这种情况是不会感染的,结果说明你以前感染过,现在治愈了,只是体内有TPPA抗体而以,所以不要太担心,梅毒目前主要是初筛RPR(查抗原检查同trust)和确诊TPPA(查抗体),RPR是梅毒初筛试验,TPPA是梅毒确诊试验,.梅毒的检查这两个项目都有意义.RPR阳性t...ppa阳说明正在感染,而RPR阴tppa阳说明以前感染现在已经治愈或者自愈,tppa滴度不能说明什么,只能说明体内有抗体而已,只要是曾经感染过梅毒或者正在感染梅毒tppa都是阳性不会转阴,而rpr只要治愈就会转阴!祝你健康。

全部展开 收起
数学你就像把利    2018-04-03 16:00

建议你注意卫生,治疗用药应正规,足量。青霉素为首选药物,过敏者可口服红霉素。祝好。

上官寒香_aGXr    2014-11-21 13:24

建议你注意卫生,治疗用药应正规,足量。青霉素为首选药物,过敏者可口服红霉素。祝好。

松香岚_sw59    2014-11-21 13:13

你好快速血浆反应素试验阴性 梅毒 抗体阳性,这样是没有多大影响的。

贰幼安_u3jp    2014-11-21 13:07