我喜欢一个女孩我不知道和她说些什么不知道找什么话题我朋友和我说他喜欢我和他说话但是不知道说些什么求

我喜欢一个女孩我不知道和她说些什么不知道找什么话题我朋友和我说他喜欢我和他说话但是不知道说些什么求你们告诉我一下因为这对我很重要谢谢

推荐回答

首先你应该先弄清楚她的喜好,然后就可以‘’对症下药‘’啦

╬独立╰★Queen╬   2015-09-18 15:37

其他回答

追求

正常的跟他聊天。