大家好,请大家帮帮忙!我是一个老实人经常不怎么爱说话的男孩,我现在喜欢一个开朗爱笑的女孩我不知道怎

大家好,请大家帮帮忙!我是一个老实人经常不怎么爱说话的男孩,我现在喜欢一个开朗爱笑的女孩我不知道怎么去和她相处 表白,两个人说话一会就没话说了,怎么呢?
母婴用户559934208    2016-03-23 16:00

满意回答

兄弟我也是不爱说话的稼耻队,梅坊到现在也找不到话题,如柴锈果有解决的办法,也给我提个醒哈

匿名用户   2016-03-23 16:03

其他回答

慢慢学

找话题和他聊 随便聊

发短信,吃饭看电影,KTV!不懂表达会玩就行啦

其实我很羡慕那些可以想流泪就能流泪的人,他们可以放纵自己的情感,而我似乎不能,我不知道这是不是一重自我保护意识,但是,有时候,我真的很想,把笑容隐藏,做一个真实的自己.