危险期和女朋友ml了,没带TT,一共射了两次在里面,两小时内吃了毓婷72小时紧急避孕药,一次吃的两颗…

危险期和女朋友ml了,没带TT,一共射了两次在里面,两小时内吃了毓婷72小时紧急避孕药,一次吃的两颗,请问各位有经验的男同胞女同胞们,这样会怀孕吗?

其他回答

不能说没有 但是可能性很小 千万记住 这个药最少是半年不能吃了 毓婷属于激素类的药品对女性十分的不利 不能小间隔连续的用药 切记

不会怀孕,哥哥吃紧急避孕药对身体刺激很大的,还是戴套套吧,

理论上是没有的,,,,

紧急避孕药是有一定作用。但不是100%的。。如果你们确实不打算怀孕。以后做还是戴套吧。

聂念桃_N4uo    2012-07-20 10:11

有一定几率会怀孕。

房念瑶_g6sJ    2012-07-20 10:10