宝宝玩的不愿意回家怎么办?外面的世界更精彩,都是没见过的,当然不想回家了

宝宝玩的不愿意回家怎么办? 外面的世界更精彩,都是没见过的,当然不想回家了
书寄琴_qpCN    2013-05-20 14:21

满意回答

再给你推荐几块玩具: 给1岁宝宝推荐的四款玩具 1.环形积木 适宜年龄:12个月以上 1、独特的颜色及造型会激发宝宝的好奇心。 2、通过圈圈的大小可以教育宝宝从大到小,从上到下的正常规律,锻炼宝宝的排序能力。 3、在层层叠的过程中启行呈欺发宝宝对物体大小比例的认知能力。 4、训练宝宝动作的准确性、目的性及手眼协调能力。 2。穿衣玩具盒 适宜年龄:12个月以上 你的宝宝会系鞋带吗?会扣纽扣吗? 编辑推荐: 1、帮助宝宝熟悉颜色,发展手部精细动作。 2、可拉,可掀,可关,乐趣无穷,并可培养宝宝的自信心及生活 自理能力 。 3、可训练动作的准确性,目的性及手眼协调能力。 4、培养宝宝耐心关注的品质。 3.洗澡玩具 适宜年龄:12个月以上 编辑推荐:轻轻挤压小动物的身体,它的嘴巴会喷出水来,好玩吧?如果宝宝手脚扑腾着不肯下水洗澡,没准儿会在它的带动下快快乐乐进澡盆呢,多了这几个 小伙伴 ,洗澡就成了乐事。 4.蜜蜂木马 适宜年龄:18月以凡航上 摇啊摇,摇到外婆桥,外婆夸我好宝宝,小小木马给宝宝的童年增添更多的美好回忆。 编辑推荐: 1、有助于加强宝宝的腰垃勒部力量。 2、发展宝宝的大运动能力。 3、锻炼宝宝的身体平衡能力。 4、有帮于提高宝宝的勇气和自信心。

九敏才_vd01   2013-05-20 14:43

其他回答

很好打发的呀, 安排一个时间表, 陪宝宝看会书, 讲讲故事, 然后再做做亲子游戏, 比如拍手的游戏, 玩积木的游戏, 还可以打打小皮球, 你丢过去我丢过来, 其实在宝宝眼里, 任何一样东西都可以成为他的玩具, 只要父母耐心一点就好了

言丽芳_wogQ    2013-05-20 14:44

亲,我家宝宝也是这样的,出门的时候很爱玩的,在家里的时候自己玩的也不亦乐乎的,就是去逛街的时候自己很调皮的,要自己走的,不要拉着或者抱着的,进家门的时候都要逗好几次才回家的,宝宝在家里也很爱出门的

成含桃_cgfg    2013-05-20 14:22