新生儿突然嘴唇紫色怎么回事

推荐回答

你好。新生儿突然嘴唇发紫,先检倘以查喂奶是否呛到宝宝。如果没有呛到,就吊称抽要排除宝宝是涌查否先天性心脏病。一般只有缺氧的时候,婴儿才会出现青紫现象。家长不能大意!建议带孩子到儿童医院心脏内科检查,明确诊断。

桂天蓝   2011-03-03 22:45

其他回答

宝宝憋气,缺氧。如果经常这样,可能心脏功能不大好,请医生检查下。

马佳灵韵_pHgf    2011-03-03 19:13

一般来说,皮肤黏膜青紫,是因为血液缺氧引起。建议你到医院查查你小孩的心脏。早日康复

何望舒_VPAu    2011-03-03 19:13