我的胸肌乳头下边那一部分很厚 可是胸沟那个地方几乎就没有 不去健身房 有没有简单的练习方法?

rt

满意回答

你好,建议做窄距俯卧撑,两手之间的间距大概与肩同宽或略比肩宽, 身体向下的时候手肘向身体两侧打最最开,同时注意力集中在胸部。 希苦贵望能帮助到你,有问题可顿婚耻以追我

幸端丽_PkUi   2014-07-09 20:25

其他回答

俯卧撑,手掌向里边尽量靠拢,因为越往里靠拢难度越大效果也越好,可以慢慢适应,一点一点来。我很多同学都这样健身,老师有教。