到健身房锻炼,我想增胸肌,需要喝奶粉吗?

详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案
zhouenlai8582    2008-12-28 16:22

其他回答

支持2楼的回答!不过你得考虑好了,我的朋友说健身一旦停下来,肌肉会变得很浮,再也会不到健身前的普通状态。

2楼的朋友说得很好!

奶粉可以喝的 我建议你多喝葡萄糖

每天锻炼后喝一点蛋白质,加强营养,我爸就是这样,效果挺好

哥门,那不是奶粉,我估计你说的是增肌粉或蛋白粉吧!我知道那玩意,吃了会有好处那是肯定的,不过那玩意挺贵的要600到1000元一桶呢!你说咱们又不是专业的吃那玩意干什么啊!你就好好吃你的饭,在适当多吃点鸡蛋,好好在健身房锻炼,你不长肌肉我撞死去!最后告诉最重要的一点,绝对不能三天打鱼两天晒网!你地明白...

全部展开 收起