我念出了解脲支原体,吃过两天抗生素,现在还没来月经…

  我念出了解脲支原体,吃过两天抗生素,现在还没来月经已经超过五天了,
庾曼容_w8pV    2014-06-22 03:26

满意回答

您好,治疗支原体 感染 ,这个一般需要连续治疗3个月,一个月用药这样治疗痊愈的机会才大。同时这个是能通过 性生活 传播的,所以没用 避孕套 的话,那么最好是夫妻同时治疗,才可以防止交叉感染,你的情况可以在治疗一下,这个可以同时用点治疗糜烂的药物,等编布侨全部药物停一潜今周灿究后在去做检查。

滑浩波_vYsD   2014-06-22 03:41

其他回答

你对什么 药物过敏 吗?血糖怎么样?有的人口服 抗生素 会引起菌群失调,而出现外阴瘙痒!保持外阴清洁干燥,禁穿化纤类 内裤 ,用药物观察效果!

宇文雅爱_gxny    2014-06-22 03:36

你好,支原体阳性说明存在 支原体感染 的情况,支原体感染也是属于 阴道 炎的一种类型而且支原体夫妻间会互相传染的。建议,支原体感染是可以使用阴道局部填塞的药物进行治疗的,但夫妻要同时治疗,平日注意保持外阴清洁卫生,每天用温开水清洗外阴,穿宽松棉质内裤。

乌孙弘深_6Xh4    2014-06-22 03:36

你对什么 药物过敏 吗?血糖怎么样?有的人口服 抗生素 会引起菌群失调,而出现外阴瘙痒!保持外阴清洁干燥,禁穿化纤类 内裤 ,用药物观察效果!

冀雅可_HXWH    2014-06-22 03:36