有没有小宝宝听的儿歌呀

时弘丽_nLYt    2015-05-06 18:33

满意回答

这悟刺个是正常的,因为耗欺航宝宝也有自己的兴趣爱好,虽然还不能用言究欺语表达,但是通过动作可以体现出来。不用担心的,可以继续让他听歌,但是也不能让他成为一种瘾,这样以后很难哄宝宝。

仲孙鹏程_R2AO   2015-05-06 18:56

其他回答

您好,这也是正常的,比如胎儿时期母亲听音乐较多,宝宝会对音乐有一定的感觉。但宝宝也有先天对音乐敏感的,也是个不错的习惯,不要担心。

清春雪_rUUP    2015-05-06 18:47

其实我觉得这个习惯是不错的,只要是宝宝不依赖抱着或者背着入眠就好了,平时还可以给宝宝播放点柔和的钢琴曲。

娄佳晨_fLhN    2015-05-06 18:39