小孩上大学,学习C语言程序设计,除了教材、网上下载教程外,还需要什么软件(最好帮主给个地址) 谢谢!

满意回答

学程序设计的话,重在实践 如果刚开始学的话 那么一般要准备一些必要的东西, 一本范性教材(规范性的教材,也就是比较出名正规的教材,主要是避免教材出现错误。) 一台电脑~(如果没有一个就近辅导老师的话,那电脑最好评怪能联网,这样遇到问题可以方便的向人求教。) 然后在电脑上装一个编译器 c语言初学者,个人建议用Dev-C++,下载地址的话,只要百度一搜就有了,不过在网上根了躬趋据自己的需要,然后找到自己宰吴所要的资源,这技巧也是必要的且需煅练的~

匿名用户   2011-01-20 12:38

其他回答

我就推荐俩书 张孝祥《java就业培训教程》 《core java》(《java2 核心技术》)一 二两卷

斯坦福大学《编程方法学》http://v.163.com/special/programming/ 这门课我保证是最佳的选择。我是一个学了很多编程语言的人,但是这门课才真正让我受益,让我知道什么是真正意义上的程序,看了这门课后我才明白我以前写的那不叫代码,那纯属乱码。决对没骗你,上面是网易公开课斯坦...福大学《编程方法学》的里面还有多我世界名校的开放课也是让人受益终身的。

全部展开 收起
yiynyiyn    2011-01-20 12:18