小儿疝气、鞘膜积液微创手术是怎么做的?

其他回答

下面介绍“小儿的疝气和鞘膜积液”微创手术过程小儿的疝气和鞘膜积液都是睾丸下降后鞘突管未闭合引起的(就是腹股沟区相当于大腿根部有一个孔,这个孔应该在小儿出生时消失,如果没有消失,则因孔的大小不同就形成了疝气或鞘膜积液)。 微创手术就是将绿色将头所指的内环缝合一针,特点是微创、效果好、可以同时缝合两侧。...下图是示意图:

全部展开 收起
董颖初_F4Jn    2015-10-16 07:20