我哺乳期意外怀孕,现在已经药流快两个月了,复查b超是正常的,当时月经来了一个礼拜,直到现在还没来月

我哺乳期意外怀孕,现在已经药流快两个月了,复查b超是正常的,当时月经来了一个礼拜,直到现在还没来月经。最近一段时间老是觉得下腹微痛,类似痛经的感觉,下身有时骚痒。药流后未同过房。我是不是已经感染了某些妇科病,需要做哪些检查可以确诊?
也许不懂    2014-06-29 11:08

其他回答

药物流产有一个副作用就是可以导致月经紊乱,考虑你现在没有妇科炎症,只是药物的副作用、

lijie020826    2014-06-29 11:11