刨宫产一年了,月经一直都是提前来,上个月是16号来的,这个月现在还没来,会不会怀孕?药流能行吗?

刨宫产一年了,月经一直都是提前来 ,上个月是16号来的,这个月现在还没来,会不会怀孕?药流能行吗?
姐的柔情你不懂    2014-06-16 06:55

其他回答

这样是有怀孕的可能,但是不能完全确定,建议隔日晨尿再次检测。

小君昊5    2014-06-16 07:41

您好,月经周期会受多种因素影响,月经推迟不一定代表怀孕,建议月经推迟一周后早孕试纸检查确定是否怀孕。如果确定已经怀孕需要做超声检查确定是否宫内妊娠,怀孕49天内都可以药流。

小君昊5    2014-06-16 07:03