红孩子与丽佳宝贝的区别(在产品渠道和分类上),是不是红孩子类型的比较广

满意回答

在类型上,红孩渐立子不仅做母婴产品,还包含有化妆品、家居品、健康保健品等。在上海,红孩子还把小阿华合并下来,小阿华是一家从事婴儿理发及衍生产品,如胎毛笔、手足印等,现在小阿华的业务也拓展了,还包括儿童摄影及月嫂服务等。 丽家宝贝只是经营母婴用品的。 从分布上看,目前丽家宝贝在上海有六家连锁店,在无锡有一家。 而红孩子在全国的连锁店且唉貌稍微多一点。 但两家都有目录销售和门店直销两种模式。至于网站销售都是直属其总公司管理的 促销活动两家都有,而且每期还不一样,但有些批发的商户是不让享受的,这点你到时也要问清楚 至于亲亲宝贝(好像总部在北京),市院糕场只要集中在北方,在南方的上海等地还没看见其直营门店,我们上海的很多妈妈也没见过他们的母婴目录 但外面使用其亲亲宝贝名称的有好几家,但有部分是骗子公司,不管你选择哪家公司经营,你在经营前都要事先查明,免的受损失。

代谷玉   2009-04-20 15:00

其他回答

废话现在都有网上服务的好伐,不仅红孩子,还有爱婴室、妈妈好孩子等等,我看你是来刷分的

呵呵,偶补充一点,红孩子目前有网上商城订购,品类更多一些,有数码商品及分期购物,如有兴趣,可随时查询红孩子商城,目前全国线上同步,为庆新版上线,全场免运费,另满200元送30元红币,网上订购更优惠,享受更多赠品,周周有大牌促销,天天有特价,已成了我们生活不可缺少的网上超市哈,商城链接http://w...ww.redbaby.com.cn/

全部展开 收起
印书蝶_bAI0    2009-04-16 22:40