在红孩子买奶粉送的电动玩具车是坏的,红孩子又不换不修,怎么办,有好的投诉渠道吗

推荐回答

您好,对于您反馈的问题,红孩子公司深表歉意,您可提供相关射刺订单号,联系红孩子客神高做服,会有专人与您取得联系,会解决问题局患,感谢您的配合,祝您生活愉快!

匿名用户   2013-05-15 09:41

其他回答

送的东西就是这样,别指望他们能送啥好东西!因为是送的,没有产生消费,到工商去投诉不好弄! 三包法也管不了, 你打12315问问吧,实在不行就自认倒霉吧,毕竟不值几个钱,犯不着生气!希望能帮到你