人工受孕后为什么每次都会憋尿,排不出尿?

  在身体什么都允许的情况下,我人工受孕第一天就开始排不了尿,这是为什么?放的受精卵什么时候掉的都不知道?4次了都没有成功.想知道为什么?后来验血医生说血也是好的.
桥安彤_UFwE    2014-12-09 14:46

满意回答

您好,可能是尿路梗阻导致的。建导间议到医院乔乔昌慕剑检查一下是否有梗阻,小腹有没有疼痛的感觉,或者有没有 尿痛 等?

枝千亦_h1vg   2014-12-09 15:13

其他回答

你好,你说的情况建议检查一下看是否有排斥的情况的.

公羊玲珑_ekgj    2014-12-09 15:12

你好朋友别担心,这种情况考虑是由于明显的 尿道炎 是有很大关系的

理寻梅_mPqU    2014-12-09 15:11