天津中心妇产医院治男女不孕不育吗?那医院行吗?跪求大家啦

天津中心妇产医院治男女不孕不育吗?那医院行吗?跪求大家啦。

推荐回答

你说那医院我不是很清楚,不过,我可以给你一些很有效的建议:不孕不育病可大可小,此病看不见,并无不适感,并不是一般医院都能治好的,为避免碰到难以治疗的情况,多走弯路,还是选择治疗方案齐全的医院比较好。那常满里师资雄件崭厚、设施齐全,有最直接、经济、快速有效的优势,以我过来人的经验给你一个忠告:可做试管婴儿的医院才是真正意义径絮殊上的不孕不育医院。三思啊

桑颖慧_k9GW   2012-02-09 15:00

其他回答

那的李宝森教授不错,就是号不好挂

中心妇产这个医院不错,但是具体的不孕不育这块到没听谁说过~如果你不介意的话可以把你的扣留给我,我先了解一下你们的情况,看看是不是真正的不孕不育。

蓬沛珊_b433    2012-02-08 20:06