天津妇产医院不孕不育

  我结婚13年了一直没想要孩子没有做过试管也没成功,不知道还能不能怀孕了
庹映天_uoqd    2014-11-10 20:01

满意回答

你好!你目前描述的情况需抓惑要考虑 受孕 时间较短胚胎未完全发育所致,但是不完全排除 宫外孕 的患险旧可能,建议注意观察,一星期后复查B超了解情况。建议注意生活饮食规律,禁院键辛辣,刺激性食物,定期做常规 体检 。祝健康!

万俟如柏_K032   2014-11-10 20:30

其他回答

你好!你目前描述的情况需要考虑受孕时间较短胚胎未完全发育所致,但是不完全排除宫外孕的可能,建议注意观察,一星期后复查B超了解情况。建议注意生活饮食规律,禁辛辣,刺激性食物,定期做常规体检。祝健康!

仲若薇_midL    2014-11-10 20:20

你好!你目前描述的情况需要考虑受孕时间较短胚胎未完全发育所致,但是不完全排除宫外孕的可能,建议注意观察,一星期后复查 B超 了解情况。建议注意生活饮食规律,禁辛辣,刺激性食物,定期做常规体检。祝健康!

频和泰_fjew    2014-11-10 20:12

你好:正常同居生活一年以上没有 怀孕 称为 不孕症 ,不孕 不育 的原因有很多,根据你说的情况,最好是夫妻双方都去医院检查一下,找出不孕的原因,在进行针对性治疗,祝你健康

劳吉欣_0Jls    2014-11-10 20:11