爸爸妈妈都姓吴,2010年7月27日早上6:06分出生(农历6月16)请有经验高人帮忙取名参考(男虎宝宝) 谢谢

其他回答

吴圣杰 吴子圣 吴子博 吴达宇 吴子豪 吴子俊 可以的话采纳吧!自己想的

为什么?你们都姓吴就可以快乐的生活,而我们却要装做不认识 这是为什么??? 吴洋、吴天乐、 对了,你们的宝宝没有辈份吗 有个辈份好起一点

哈哈,太巧了!我两公婆也姓吴。我也面临同样的问题。不过孩子还没有出生,预产期10月份中旬。 我也搭个车,做个记号等有心人。

吴泽彦