没有同房,但是精子射在子宫外面,请问需要吃避孕药吗

做无痛人流第20天,没有同房,但是精子射在子宫上面,只有一点点,大部分都在手里,请问需要吃避孕药吗.

推荐回答

没同房精子怎么会射到用指子宫上脑抓夕面 就是射到肆狗上面你也看不到啊 建议吃避孕药为好还是以防万一 除非你没进入 但是不进入怎么会把精子射到子宫上呢

母婴用户849854113   2009-07-21 19:54

其他回答

你大概是说射在你的肚子上了吧?这样当然是不会怀孕。你该不会把肚皮叫子宫吧?

应该不需要