3月31号流产刮宫,4月29号正常来月经到5月3号干净停止,5月4号和5月5号同房没带套没吃避孕药但是精子射…

3月31号流产刮宫,4月29号正常来月经到5月3号干净停止,5月4号和5月5号同房没带套没吃避孕药但是精子射到外面就怕里面还留点,这样会不会怀孕

其他回答

这种情况不会,要提醒你,照顾自己身体。 身体伤害了就很难恢复的。 刮宫是规定3个月不能有性生活,基本上1年多都回复不过来。 所以建议你照顾自己,养好自己子宫。

翠涵菡_Rhdx    2013-05-10 00:17

你好;很高兴为您解答;已经有了一次避孕失败的教训;这次居然还冒险;如果没有超过72小时;最好及时的服用的紧急避孕药;虽然精子没有直接射到子宫;但是不排除精子脱落的可能性;;以后最好做好避孕的措施;希望我的建议可以帮助到你;

一般是不会的,这个中的概率跟买彩票中五百万的概率差不多。 嗯,还是那些个建议,不怕一万就怕万一,以后注意吧,最好有安全措施。。 要不还得遭罪,你说是不是~?

可能性很小,要注意啊,前面已经有教训了,一定要带套,若果不想要孩子的话,孩子是无辜的,而且身体重要啊,身体是自己的啊,要好好爱惜自己

一般情况下,是不会的。放心吧。但是事情总有那么几个意外,所以以后还是要带的哦。要懂得爱护自己的身体,知道吗? 祝你们幸福。 希望我的回答能帮到你!