怎么追女孩子啊 她单纯 没男朋友 表白过她说我们先从做朋友开始 后来我估计过分了点 信息也不回了

怎么追女孩子啊 她单纯 没男朋友 表白过她说我们先从做朋友开始 后来我估计过分了点 信息也不回了 求支招

满意回答

这种栋它女人就要慢慢来, 先从朋友开始, 一开始表白如果对你没有感觉以后就会对你有距离感。 现在开始你要把握好距离被太近也别太远, 话别多说也别少说。 多照顾她也就是让他知道你这个人有多好然梅今潜后你懂的了 加油 加油!!!殖纪

匿名用户   2015-09-12 02:56

其他回答

这万一是种变相的拒绝呢

要不放弃,不然就不要脸做的过分点

零碎嘚記憶    2015-09-12 02:46

坚持

你是不是说了什么越轨的话