我喜欢一个女孩子 我向她表白了 她不答应我 是因为她和她以前男朋友 不是男女朋友那么简单 还说配不

我喜欢一个女孩子。我向她表白了。她不答应我。是因为她和她以前男朋友。不是男女朋友那么简单。还说配不上我。我该怎么办

推荐回答

姑娘这么回答一般都是看不电毯称上你。现在哪个姑娘不是这样啊,她只是不想让你伤怪呈心委婉吴丛地说出来了而已

匿名用户   2015-06-14 14:42

其他回答

看你能不能接受她的过去了

没事的,只要你喜欢

泳泳妈妈    2015-06-14 14:48

就是他觉得的你两不合适。忘不了前任,配不上对方都是常用伎俩。她能这么说说明她这方面算比较有经验的了。你这么问说明你怕是第一次表白

赞同6楼的发言,现在都什么年代了,姑娘这么回答一般都是看不上你。现在哪个姑娘不是这样啊,她只是不想让你伤心委婉地说出来了而已