和男朋友交往了半年 后来分手了才知道他结婚了 已经有个半岁的宝宝了 顿时觉得好伤心 就像莫名的背上

和男朋友交往了半年 后来分手了才知道他结婚了 已经有个半岁的宝宝了 顿时觉得好伤心 就像莫名的背上罪名一样 这辈子都不想再见到他
母婴用户210650359    2014-12-07 12:59

满意回答

做好自己,放菠竞概弃对他的好震截,既然他不在乎告用你,背叛你,那你为什么要在乎他,忘记吧。

匿名用户   2014-12-07 13:03

其他回答

找他老婆,告诉她实情,恶心恶心他

贱男不值得你为他伤心,全世界又不是只剩下他一个男人,旧的不去新的不来,要向未来看,不要留在昨天

分手了,他是你的过客,不要难过,下次要看好了

骗子