宝宝在11号高烧 吃了美林 断断续续的 现在低烧 有历害咳嗽有 在医院查了?病毒行的 蒲地兰口服液

可以喝吗还有金蝉和金振口服液 谢谢

其他回答

病情分析: 宝宝的情况考虑是上呼吸道感染了,这种的情况建议服用阿莫西林颗粒,止咳化痰糖浆来治疗,有痰的加上鲜竹沥口服试试。 指导意见: 平时多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。

帅文漪_aUvx    2013-09-15 16:36