小孩发烧几度内为低烧?超过几度为高烧?有人说37.2或37.3度不用理它也不用服用"美林"之类的退烧药,是对的吗

其他回答

一岁以内的宝宝体温本来就比成人高,37。2或37.3的不用吃退烧药,及时穿脱衣服,别太捂着了就行,多喝白开水,孩子是水孩,水喝的稍少了就会长毛病,水一定要跟上,少给宝宝吃药,对宝宝伤害太大了

开青香_gjb8    2014-10-22 17:07

低烧应是超过37.4度以上,但低烧不用服药,是一种正常生理反应,高烧38.5度以上才须服用退烧药,但不用一上来就服,应先采用物理降温的办法,如洗温水澡,多喝水等,实在不行再喝药。

闵冷玉_GmeI    2014-10-22 14:09