宝宝十一个月了!连续四天晚上高烧,白天低烧!高烧的时候吃美林都不管用!查血是正常的!谁知道怎么回事

那拉晓彤_KQIV    2015-11-17 14:09

满意回答

我们家宝宝前两天差不多也葵破是这样,晚上烧,白天不烧,血象也正常,如此两天,医院医生开了消炎的和清理咽喉的。第三天又出疹子了(七个月的时候出过一次眨它则,这次比上次厉害)。前胸后背比较厉害,还有点痒。弄了训印枫球艾叶水洗了两天,好多了

桓晗蕾_Cjxv   2015-11-17 14:22

其他回答

宝宝出过疹子吗,是不是快出疹子了,一般出疹子之前会高烧不退,到大医院做个详细的检查

廉思美_5lRG    2015-11-17 14:38

是不是病毒性感染啊le可以喝点抗病毒性口度液

忻慕卉_2sNe    2015-11-17 14:21