宫颈癌前病变hpv病毒感染阳性

  宫颈癌前病变hpv病毒感染阳性16

其他回答

我吃了高吉星补硒片,干扰素用了两个多月,现在已经转阴了

小可鱼味    2021-03-25 18:42

你好!你的说法并不科学,可以明确的说,HPV感染并非 宫颈癌 前病变,目前研究认为,HPV高危型感染,是宫颈癌的病因之一,但并不能够就此说HPV感染就是宫颈癌的癌前病变。只要你的宫颈组织没有明显的病变,即使感染了HPV16,也是不需要做 手术 的,除非出现了宫颈CIN2以上的病变,才需要做手术治疗。...建议每年至少做一次HPVDNA、妇科常规及TCT检查,以明确宫颈组织健康状况。如有必要 ,可以针对慢性 宫颈炎 进行治疗。祝健康快乐!

全部展开 收起
针以丹_RVg6    2015-12-08 17:37