我儿子胳膊上起了几个红包是因为什么?昨天就起了俩个今天早上有起了俩个,怎么会越来越多?是皮肤病还是

我儿子胳膊上起了几个红包是因为什么?昨天就起了俩个今天早上有起了俩个,怎么会越来越多?是皮肤病还是蚊虫咬的?跪求?
点击展开
此生不换丶    2014-06-17 08:48

其他回答

外涂欢肤草本乳膏是可以的,这个效果不错的。

hbwxsxl    2014-06-17 21:59

宝宝的情况考虑是由于过敏性荨麻疹引起的症状,可以引起局部皮肤红肿,瘙痒等症状, 可以外涂欢肤草本乳膏。注意不要吃辛辣的食物外用的不会影响宝宝的。

hbwxsxl    2014-06-17 08:49