少白头喝生地何首乌泡的茶效果大吗

悉清妙_U4Xd    2016-04-30 09:50

满意回答

您好少白头可以是多种因素导致的.比如遗传,营养,精神因素等等,首先请鉴定这个导致常司少白头的原因,接着针对性的处理.保持乐观活波的情绪.注意锻炼身体,劳逸结合.多套阶次吃一些含维他命B 意见建议: 1,B2,B6以及含铜,铁等微量元素多的食品.如各种粗粮,豆类,动物肝脏,黑芝麻,核桃,黑枣,黑木耳,海带,菠菜,西红柿等,不要偏食和不爱吃饭实唤.总是用双手指揉搓头皮.也可以用梳子天天梳头皮,也可起到与按摩头皮同样的效果. 建议如白发是因为其它疾病导致的,应积极治疗有关的疾病

缑山梅_1bvf   2016-04-30 10:04

其他回答

您好少白头可以是多种因素导致的.比如遗传,营养,精神因素等等,首先请鉴定这个导致少白头的原因,接着针对性的处理.保持乐观活波的情绪.注意锻炼身体,劳逸结合.多吃一些含维他命B 意见建议: 1,B2,B6以及含铜,铁等微量元素多的食品.如各种粗粮,豆类,动物肝脏,黑芝麻,核桃,黑枣,黑木耳,海带,菠菜...,西红柿等,不要偏食和不爱吃饭.总是用双手指揉搓头皮.也可以用梳子天天梳头皮,也可起到与按摩头皮同样的效果.建议如白发是因为其它疾病导致的,应积极治疗有关的疾病

全部展开 收起
以流如_WWy6    2016-04-30 10:16

您好,有一定的作用,可以口服首乌片和增加微量元素的药物如21-金维他。平常保持精神愉快,注意劳逸结合,调整饮食结构,多吃富含维他命B族的食品如核桃,黑豆,黑芝麻,配合头皮按摩

曾怿悦_scTB    2016-04-30 10:04

你好 中医学则认为,此疾病主要是因为血热、肝肾不足、气血亏损导致,先天性的少白头多与遗传有关。大部分患者除白发外没任何不适症状。而后天性的少白头,除了依据病因医治外(如好食辛辣、不按时作息等),还应增加营养。

接静雅_WWYi    2016-04-30 10:00

你好 中医学则认为,此疾病主要是因为血热、肝肾不足、气血亏损导致,先天性的少白头多与遗传有关。大部分患者除白发外没任何不适症状。而后天性的少白头,除了依据病因医治外(如好食辛辣、不按时作息等),还应增加营养。

伟之卉_Oh6x    2016-04-30 09:51