何首乌和生地泡水能当茶喝吗,有什么副作用

  何首乌和生地泡水能当茶喝吗,有什么副作用。
邱嘉禧_YwxD    2014-10-22 05:23

满意回答

根据你描述,泡何首乌和生地能治疗白发,最好以电配合 蜂蜜 一起泡。经常多吃悼北筛核桃,黑芝麻对白发都有用。泡何首乌和生地能治疗白发,最好配合蜂蜜一起泡。经常多吃核桃,黑芝麻对白发都有用。绣兔

第静秀_fbjp   2014-10-22 05:39

其他回答

你好,这个是可以,建议尽量吃升糖指数低的蔬菜如黄瓜,西红柿,青菜,芹菜等.水果如柚子,猕猴桃,蛋白选择优质蛋白如瘦肉,鱼类等.主食最好选择粗粮.但都的注意量

迟幼霜_Wbfd    2014-10-22 05:46

你好;不可以 月经 期间最好不要服用任何药物,以防引起月经失调.

辉湛蓝_7phJ    2014-10-22 05:26