蚕豆病婴儿能喝用生地煲的茶吗

曾经的治疗情况和效果: 有蚕豆病
首婉君_QI25    2013-04-01 17:01

满意回答

病情分析: 你好,用制霉菌素片1片截坊训溶于10毫升冷开水中,然后涂口腔,剩室每天3—4次。涂擦1-2次就好了 指导意见: 建议日常合理饮食,多饮水,注意休息,避免辛辣食物 以上是对“蚕豆病婴儿能喝用生地煲的茶吗”这个问题的建议,希望对丰导您有帮助,祝您健康!

随思博_9mOP   2013-04-01 17:11

其他回答

病情分析: 您好,蚕豆病是一种6-磷酸葡萄糖脱氢酶缺乏所导致的疾病,表现为在遗传性葡萄糖-6-磷酸脱氢酶缺陷的情况下,食用新鲜蚕豆后突然发生的急性血管内溶血。 指导意见: 这种病是遗传病,一旦被遗传了,是不可改变的。所以如果确诊有蚕豆病,以后都不能接触那些会引起溶血的东西。锻炼好身体,增强免疫力.平...时多喝水,多晒温和的阳光

全部展开 收起
盘夏之_GApD    2013-04-01 17:21

病情分析: 您好,蚕豆病是一种6-磷酸葡萄糖脱氢酶缺乏所导致的疾病,表现为在遗传性葡萄糖-6-磷酸脱氢酶缺陷的情况下,食用新鲜蚕豆后突然发生的急性血管内溶血。 指导意见: 这种病是遗传病,一旦被遗传了,是不可改变的。所以如果确诊有蚕豆病,以后都不能接触那些会引起溶血的东西。锻炼好身体,增强免疫力.平...时多喝水,多晒温和的阳光

全部展开 收起
让修谨_ecbs    2013-04-01 17:10