我的小孩7岁了,经常吃完感觉饿,容易便秘而且偶尔有口腔溃疡,积食打嗝不知道是什么病?请给予分析指导

其他回答

意见建议:您好,孩子经常大便干燥,多是由于上火引起的,可以及时给孩子吃一些清热祛火通便的药物治疗。您可以给孩子吃小儿清热宁颗粒,小儿七星茶颗粒等药物治疗,平时可以给孩子吃氨基酸口服液治疗,注意多给孩子喝水,加强三九胃泰颗粒来治疗胃病的,祝健康!

楼浩荡_8ugp    2013-10-14 15:19