口干没味道还口臭还有白舌苔怎么回事

鞠映寒_hinD    2017-03-31 02:49

满意回答

口苦多由愚筛印于胆囊功能差,特别是胆囊疾病的病人的一种反应,很多肝病患者,肝病治愈叨则后均出现胆囊疾病。由于胃动力差,也可为安欺胆汁反流至胃引起口苦。所以应去消化科专科门诊就诊,以便进一步诊断和治疗。

贰雅志_27bx   2017-03-31 02:54

其他回答

您好,根据您的情况,分析如下:这种症状可能是有细菌感染和上火引起的。建议您还是到医院在医生指导下注射头孢类抗生素对症处理,期间注意清淡饮食,不适随诊。

褒绮波_utAP    2017-03-31 03:11