口干,口臭,舌苔发白厚,胃酸

红皓君_8gKI    2014-04-10 01:12

满意回答

你的情况,一般涉岩的考虑是 浅表性胃炎 引起的症状,及时的调理,可以改善症状的。首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,不可以吃辛辣刺激唤抗生冷的食物,口服奥美拉唑胶囊、香砂养胃暖逝栋丸浓缩丸、 莫沙必利 片之类的药物,祝你健康。

牢凌霜_gPsM   2014-04-10 01:19

其他回答

口腔异味儿原因是 牙龈出血 和 舌苔 厚腻胃肠不好的牙龈出血得 洗牙 了。胃肠不好舌苔厚腻得调理了

蛮蓓蕾_9i7p    2014-04-10 01:22

你的情况,一般的考虑是 浅表性胃炎 引起的症状,及时的调理,可以改善症状的。首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,口服奥美拉唑胶囊、香砂养胃丸浓缩丸、 莫沙必利 片之类的药物,祝你健康。

益乐咏_KExU    2014-04-10 01:17