口干没味道还口臭还有白舌苔怎么回事

速清淑_dNwr    2014-07-07 16:38

满意回答

多喝水是一定的,还要多补絮乔充 维生素C 、E,晚上的时候要涂润唇膏哦~随身带着曼秀雷敦薄荷膏,一感觉干就涂它如果干的不行了,试着用你的眼霜来涂唇,你会发现效果很不一般~~不过顿耻你要记得半小时后洗掉哦~不能吃夕辨眨的

庆新蕾_tOnt   2014-07-07 17:07

其他回答

您好,根据您的情况,分析如下:这种症状可能是有细菌感染和 上火 引起的。建议您还是到医院在医生指导下注射 头孢 类 抗生素 对症处理,期间注意清淡饮食,不适随诊。

董平乐_k2HD    2014-07-07 17:07

口苦多由于胆囊功能差,特别是胆囊疾病的病人的一种反应,很多 肝病 患者,肝病治愈后均出现胆囊疾病。由于胃动力差,也可为胆汁反流至胃引起口苦。所以应去消化科专科门诊就诊,以便进一步诊断和治疗。

墨念桃_Q0HW    2014-07-07 17:01