我喜欢上一个女孩她有小孩的!她没有男朋友没有结婚!她以前被爱伤的很深!她也有点喜欢我!

我真的不在乎她的过去但她就是不很相信我!我父母那边我能搞定!怎么才能让她相信我她二十岁我才十八我知道你们看到了会以为我小不懂事是意气用事!我十八年的生活都是平平凡凡的过的一点激情一点目标都没有!我想这也许是我人生的一个转折点!我想给她幸福!

满意回答

你没到法定结婚年龄啊!

匿名用户   2013-06-07 08:41

其他回答

一、真心对她好,关怀无微不至,从小孩入手,平常没事就三个人一起去玩,让小孩接受你并喜欢你,当她看到你对孩子如亲生的一样她对你的喜欢更深一层,千万不要忽略小孩子,你们能不能成功他也占了一半; 二、你现在还太小,结婚是事关一生的大事,你不如先和她交往上着然后把重心放在事业上,努力的工作赚钱如果可以就做些...小生意,你要知道拖家带口的生活没有想象的那么容易,如果你没有经济基础你给不了她和孩子安稳的生活,你本来就比她小,让她对你安心的方法就是要比她成熟,给得了她生活的保障,你现在除了能给她感情以外你还能给她什么?你要想清楚想明白

全部展开 收起

如果父母同意并且你和父母接受孩子我觉得你应该勇敢一点

其实按常理来说,他的孩子才是你未来的妻子的年龄的。 不过无所谓了,他有小孩。那你就要养得起。别靠你家里,就靠你自己。等你养得起他们的时候,就算全天下都反对,都没用了。这个世界看的是实力,不是嘴巴。 算了。看你兴致挺高,就有些话就不说了,自己认为对的就去做吧,年轻人,有什么不能做的呢

爱她就取她! 以前受过伤精神肯定特别脆弱 特没安全感! 你能对她好 能融了她的心 她会一辈子跟着你 对你好的!