一个女孩经常给我打电话,但有时候对我忽冷忽热的,我喜欢她但我不知道她是不是喜欢我,她也没男朋友,以

一个女孩经常给我打电话,但有时候对我忽冷忽热的,我喜欢她但我不知道她是不是喜欢我,她也没男朋友,以前打电话还有话说能说好久,到后来发现话题越来越少了,怎么办?

满意回答

估计没戏了,都没裕乡有共同话题。聊不下去,而且女孩挡安子都很抢手,也许次笼厉她发现了比你优秀的异性

匿名用户   2015-05-11 18:31

其他回答

主动打电话多聊聊,有机会的话一起出去玩玩,在某个合适的地点合适的时候可以尝试表白

母婴用户769498767    2015-05-11 18:47

刚开始是和你要暧昧,现在可能是不需要你啦,

我建议你不要急着表白,如果对方拒绝了你,连朋友的关系都难以维持下去了。如果你很在意她,你就主动联系她,约她,才能了解她最近的现状,有了信息才知道怎么做

问她为什么