请问一岁的宝宝应该开始学习哪方面的知识?类似像儿歌、唐诗之类的会不会有点早?

推荐回答

不嫌早。 再竞缠有,讲些童话故事什么的,家长别嫌烦,这对孩子真的很有帮助,不是逗乐那么简单。 还有,稍微大一些能拿笔的时候,买些图册,玩儿连线游戏菠细、填色游戏;等能用剪子的时候让孩子多练练手工制作,真的有好处。 听音乐,推荐小提琴或钢琴的经典曲目。 从小培养书画诗词音乐啥的,到不一定真能让孩子在这方面有多大发展,但对提升宝宝射指蔑的思维能力协调能力什么的有很大帮助。

匿名用户   2011-02-13 19:49

其他回答

太早了!

平时多放些儿歌给他听,不早的,我儿子现在也听的,听的可高兴了啦!而且晚上睡觉之前你让他唱给你听。例如说:宝宝唱世上只有妈妈好不好啊?你给开个头,他就就跟着唱的,虽然现在还听不懂他唱的是什么,但我相信绝对有用,而且我们家宝宝现在特开朗,一点也不怕人的

不早啊 这样有助于以后的学习嘛

不早