我家宝宝的唐诗、儿歌秀~大家快来围观啊~

家有小女一岁半,经常被爷爷奶奶叔叔阿姨夸奖说话早,小嘴甜,是不是真的如此,大家来看看吧,顺便留下您宝贵的评价哦~ PS:小女比较爱动,连背个唐诗,唱首 儿歌 也不闲着~哈哈
农晗日_oI7C    2013-05-02 18:52

满意回答

真的很厉害哦    不过我觉得阶悟这方面    一 个是天赋 一个是后天培养     宝妈航队声音那么好听        宝爸唱歌唱的那么好 孩子遗传了优点      再加上用心教脂立立和耳濡目染

郜静涵_REoG   2013-05-02 18:58

其他回答

厉害,我家啥都懂,就是不会说,急了自己去做也不讲,除了爸爸妈妈,其他一概不说。

伊颖初_Wapt    2013-05-02 19:22

太厲害啦!我家的還不會說整句話. 老大1歲半能說很多話.老二差遠了

戈英彦_LkWM    2013-05-02 19:21

太厉害了。。佩服的五体投地啊~我家宝宝还什么都不会说呢~我睡前也给他唱歌啊。。人家没反应

满金枝_rj7N    2013-05-02 19:20

好棒,我家的现在18个月,还只会说2个字,不过他听的懂我们的话,也有自己的想法,想要出去玩,拉着你的手朝门口走,哈,啥时候我家涵能一句一句的说呢。。

银萦怀_9wVd    2013-05-02 19:18